В рамках профориентационной работы Учебный центр управления по работе с персоналом группы компаний «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» организовал экскурсии 15 и 16 февраля на Павлодарскую ТЭЦ-3 для студентов 3 курса Высшего колледжа Инновационного Евразийского Университета. Экскурсии проводились с целью познакомить будущих специалистов с работой электростанции и заинтересовать их в дальнейшем трудоустройстве в АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

В экскурсиях приняли участие 22 студента Высшего колледжа ИнЕУ, обучающихся по специальностям: техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация электромеханического оборудования (по видам и отраслям); электрооборудование (по видам и отраслям).

Студенты ознакомились с историей и структурой Павлодарской ТЭЦ-3, посетили основные цеха и объекты станции, включая котельный цех, турбинный цех, машинный зал, щит управления. Узнали о работе энергетического оборудования, процессе производства тепловой и электрической энергии. Пообщались с сотрудниками ТЭЦ-3, ознакомились со спецификой работы на электростанции и востребованными вакансиями.

Экскурсии вызвали большой интерес у студентов. Они получили ценную информацию о работе электростанции, перспективах трудоустройства в АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО», а также смогли задать интересующие вопросы. Делились собственными фотографиями с экскурсий в социальных сетях.

Сопровождали студентов колледжа от управления по работе с персоналом - инженеры по подготовке кадров Светлана Козорез и Зульфия Жайсанбаева.

Ознакомительные экскурсии по цехам станции были проведены начальником смены станции Игорем Крыловым, начальником смены электрического цеха Асхатом Туткышбаевым, начальником участка текущего ремонта электрооборудования электрического цеха Александром Прохоровым, мастером электрического цеха Ержаном Турлыбаевым.

АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» – одна из ведущих энергокомпаний Казахстана. Мы всегда рады видеть в своей команде молодых, перспективных специалистов. Присоединяйтесь к нам!