Сотрудники группы компаний «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» в очередной раз сошлись в профессиональном состязании за звание лучшего. В этом году традиционный конкурс «Лучший по профессии» проходил среди электрослесарей и электромонтеров всех дочерних предприятий АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО». Конкурсанты показали, на что они способны, а компетентная судейская комиссия определила победителей.

12 декабря на базе учебного центра АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» состоялся ежегодный конкурс «Лучший по профессии» среди работников предприятий группы компаний. Участники прошли через несколько этапов, включая теоретические вопросы по специальности и практическую задачу по сбору электрической цепи. Конкуренция была серьезной, всем 10-ти участникам пришлось умом и делом доказать свой профессионализм.

«Мы каждый год проводим этот конкурс по разным специальностям сотрудников АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО». Конкурс позволяет сохранять дух товарищеского соперничества и предает стимул достигать больших высот в своей профессии», - рассказывает начальник учебного центра Наталья Семенова.

По итогам конкурса «Лучший по профессии» определены шесть победителей, по два на каждое призовое место. Лучшими из лучших признаны Алексей Хабаров (ТЭЦ-3) и Дмитрий Шандер (АО «ПРЭК»).

Второе место заняли Никита Догадов (ТЭЦ-3) и Адиль Шайзаданов (АО «ПРЭК»).

Бронзовыми призерами стали Даниил Попов (ТЭЦ-2) и Григорий Маковец (ТОО «Павлодарские тепловые сети»).

«Все участники показали себя очень достойно, иначе и быть не могло, в этом конкурсе участвуют только лучшие. Нужно отдать должное учебному центру, организация конкурса на высшем уровне. От себя внесу предложения по улучшению специфики вопросов, касающихся техники безопасности и производства работ, на мой взгляд это улучшит теоретическую часть конкурса», - делится впечатлениями Сергей Михаленко, председатель судейской комиссии.

«Я впервые участвовал в конкурсе, мне понравилось, все сделано очень круто, и теория, и практика, цепь я собрал довольно быстро. Буду участвовать еще, побольше бы таких конкурсов», - говорит Дмитрий Шандер