В минувшую субботу, 18 ноября, в спортивном клубе "Академия бильярдного спорта" прошло лично-командное первенство среди членов профсоюза предприятий Павлодарэнерго. Пять команд, представителей дочерних организаций вступили в борьбу за звание лучших.

Развитие физической культуры и спорта является одним из приоритетных направлений в деятельности ОО «Локальный профсоюз работников энергосистемы Павлодарэнерго».  Регулярно среди членов профсоюза проводятся соревнования по различным видам спорта. В этот раз участники сошлись за суконными столами.

В упорном состязании первое место в командном зачете заслужено досталось ТОО "Павлодарэнергосбыт" с составом: Дмитрий Аксенов, Асет Султанов, Нургельды Жапарбеков. Второе место уверенно заняла команда ТОО "Павлодарские тепловые сети" (Павел Бахарев, Рустам Шокаев, Станислав Зубарев), а третье – АО "ПРЭК" (Дастан Амангельдинов, Леонид Федоров, Ерлан Жанатаев).

В личном зачете триумфаторами стали: Дмитрий Аксенов (1 место), Станислав Зубарев (2 место) и Ерлан Жанатаев (3 место)

Достижения победителей отметили дипломами и денежными призами. Следующие соревнования, посвященные поднятию гирь и армрестлингу в трех весовых категориях, запланированы на 9 декабря. Силовики – члены профсоюза, мы вас ждем!