Состоялось отчетное собрание профсоюзной организации ТЭЦ-3, на котором с докладом выступила председатель профкома Татьяна Приблагина. В работе собрания приняли участие исполняющий обязанности директора ТЭЦ-3 Геннадий Бортник,  председатель профкома работников энергосистемы АО «Павлодарэнерго» Василий Ермолаев.

В выступлении председателя профкома были отражены результаты, достигнутые за отчетный период, и главные аспекты деятельности профкома.
Приоритетным направлением работы профсоюзной организации является решение социальных вопросов трудового коллектива, на что были направлены основные статьи расходов бюджетных средств цехкома.

Существенные материальные средства были выделены для оздоровления членов профсоюза, в 2010 году они составили 1 269 000 тенге. Проводилась компенсация стоимости путевок на лечение в профилактории «Энергетик», приобретение путевок для отдыха детей в летнем лагере «Электроник», организация досуга в Доме отдыха «Энергетик», выделялась помощь на дорогостоящее лечение и операции.

На благотворительные цели было израсходовано более 790 тысяч тенге. Материальная помощь оказана многодетным семьям, имеющим детей школьного возраста. Выделялись средства юбилярам и работникам, уходящим на пенсию, а также на улучшение бытовых условий работников станции.

Профкомом проводится большая культурно-массовая работа, на что было израсходовано 1 104 000 тенге. В коллективе организуются праздничные мероприятия, посвященные государственным праздникам, Дню энергетика. За активное участие в общественной жизни станции поощряются активисты Совета ветеранов. Для детей сотрудников проводятся детские утренники, конкурсы на лучший рисунок, готовятся новогодние подарки. Победителям конкурсов и викторин вручаются ценные подарки.

Большое внимание профком уделяет развитию спорта. На проведение спортивных состязаний, приобретение спортинвентаря, аренду спортивных и тренажерных залов, бассейна было потрачено 220 тысяч тенге.

Члены профсоюза станции признали работу профсоюзного комитета удовлетворительной и обратились за помощью в решении злободневных вопросов, которые касаются улучшения бытовых условий работников, организации движения транспорта, общественного питания и обеспечения спецодеждой.

Пресс-служба АО «Павлодарэнерго»