27 октября в павлодарском Дворце спорта «Баянтау» прошло завершающее соревнование 47-й городской комплексной спартакиады производственных коллективов по волейболу, где команда АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» заняла 4 место. В составе сборной — сотрудники «Павлодарской РЭК» Евгений Мошна, Гумар Аманжолов, Алтынбек Адильханов, работники «Павлодарских тепловых сетей» Каир Ахметов, Василий Тетикли и представители «Экибастузтеплоэнерго» Сунгат Сералин, Жанибек Шайханов.

Соперники были сильны — энергетики сразились с волейболистами АО «ПНХЗ», «Казтрансойла» и Казахстанского электролизного завода, которые и заняли, соответственно, 1, 2 и 3 места.

Итоги 47-й городской спартакиады будут подведены в декабре. У команды «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» есть шанс занять одно из призовых мест, так как на многих этапах соревнований энергетики показали отличные результаты, активно принимали участие во всех этапах спартакиады, сделав свой выбор в пользу здорового образа жизни и укрепления дружеских отношений между трудовыми коллективами города.