Для получения технических условий на теплоснабжение физические и юридические лица могут обратиться по адресу: ул. Кривенко, 27, каб.118/1, (режим работы – вторник, четверг с 9.00 до 12.00 часов), где получат перечень документов, необходимый для рассмотрения заявки на выдачу технических условий.

«Заказчик» предоставляет пакет документов и заполняет заявление на выдачу технических условий, которое регистрируется в журнале. После рассмотрения заявки, при наличии технической возможности, заявителю выдаются технические условия с «Памяткой», где указаны мероприятия, выполнение которых необходимо для подключения к системе централизованного теплоснабжения.

По окончании монтажа тепловой сети «Заказчик» должен оформить акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности тепловой сети.

Врезка в действующую тепловую сеть разрешается в межотопительный период, после окончания всех работ по заявке потребителя, при наличии договора на пользование тепловой энергией и наличии всей технической документации.

АО «Павлодарские тепловые сети»