Накануне Дня Победы руководители АО «Павлодарэнерго» пригласили нас, ветеранов войны и труда, в дом отдыха «Энергетик» на праздничное торжество. В фойе звучала музыка военных лет, нас с радостью встретили работники предприятия и пригласили за богато накрытые столы.

Сколько внимания и заботы уделили нам в этот день! Нас поздравляли с праздником, вручали подарки и цветы, артисты пели для нас фронтовые песни. Окруженные вниманием и любовью, мы в свои 80-90 лет чувствовали себя молодыми и счастливыми, танцевали давно забытые вальс и танго, о которых вспомнили в этот праздничный день.

Много добрых слов и пожеланий было сказано в наш адрес, и мы, ветераны Великой Отечественной войны, еще раз убедились, что мы нужны нынешнему поколению, нас уважают и любят. Память о подвигах людей, отстоявших независимость нашей Родины, жива в наших детях и внуках. Они гордятся героическим прошлым своей страны, чтят память павших воинов-защитников, отдают дань уважения ветеранам войны и труда.

Руководителям энергетической компании хочу сказать слова благодарности от своих друзей-энергетиков, ветеранов Великой Отечественной войны, от себя лично за прекрасный праздник в честь Дня Победы, который так дорог сердцу фронтовика. За то, что в тесной круговерти рабочих будней, вы находите возможность окружить нас заботой и вниманием, выразить свое уважение.

С уважением, Юрьев Д.П.,
участник Великой Отечественной войны,