Традиционно праздник детства в группе компании АО "ПАВЛОДАРЭНЕРГО" отмечают в течение месяца. В этом году в мероприятиях участвовали более 800 детей-сотрудников предприятия. Веселые аниматоры, зажигательная дискотека, походы в кино и развлекательные центры — всё было организовано для счастья и радости маленьких гостей. Улыбки и счастливый смех детей стали самой драгоценной наградой для родителей. Организатором выступил ОО «Локальный профсоюз энергосистемы АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

В начале июня профсоюз АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» вместе с АО «Павлодарские распределительные электрические сети» подготовил яркую праздничную программу для детей сотрудников. Мальчишки и девчонки из Павлодара и Аксу с удовольствием посетили кинотеатр имени Ш. Айманова, где погрузились в захватывающий мир мультфильма. После сеанса каждого ждал сладкий подарок, который стал приятным завершением кинопутешествия. Для детей работников Районных электрических сетей веселая праздничная программа прошла прямо в их районах.

Не остались в стороне и дети сотрудников ТОО «Павлодарские тепловые сети». Их ждали увлекательные квесты с озорными аниматорами, где ребята смогли потанцевать от души. Завершился праздник сладким фуршетом, оставив в памяти детей множество ярких моментов.

Дети работников ТЭЦ-3 провели день в развлекательном центре, а их друзья из ТЭЦ-2 и ТОО «Павлодарэнергосбыт» отправились в кинотеатр, чтобы насладиться очередным киноприключением. В ТОО «Экибастузтеплоэнерго» малышей ждали разнообразные конкурсы, где каждый мог проявить себя и получить заслуженную награду.

Каждое дочернее предприятие приложило максимум усилий, чтобы праздник для детей стал незабываемым. Профсоюз работников энергосистемы активно поддержал эту инициативу, выделив более 1,3 млн тенге на проведение мероприятий. Мы дарим детям радость и улыбки, а они в ответ наполняют наш мир любовью, теплом и счастьем.