На базе дома отдыха «Энергетик» в селе Мичурино прошли соревнования открытого командного и личного первенства среди работников АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» и его дочерних организаций по спортивной ловле рыбы со льда на мормышку.

Первое место в соревновании заняла команда АО «Павлодарская РЭК» в составе Аблая Сарымова, Сергея Толстых и Александра Бернацкого. Улов победителей составил 880 граммов. На триста граммов меньше рыбы — 508 — поймали работники дома отдыха «Энергетик» Александр Кайзер, Игорь Сухоносенко и Игорь Сухоносов, тем самым они стали вторыми. Третье место в спортивной ловле со льда на мормышку заняла команда АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» с уловом весом 309 граммов. Честь предприятия отстаивали отец и сын Олег и Олег Григорьевы и Юрий Рыжков.

В личном зачете отличился Александр Бернацкий с самым лучшим на этом соревновании уловом в 543 грамма. Второе место занял Игорь Сухоносов, его улов — 344 грамма. Замкнул тройку лидеров работник ТОО «АТП-Инвест» Сергей Чмиль с уловом 277 граммов.

В номинации «Первая рыбка» лучшим стал Игорь Сухоносов. Самую большую рыбу весом 123 грамма удалось поймать Владимиру Рылову (ТОО «АТП-Инвест»). Самую маленькую рыбку весом всего 1,5 грамма поймал Александр Бернацкий. Старшим рыбаком на соревновании по праву признан 64-летний Игорь Сухоносенко, а младшим — 23-летний Артем Смакотин (АО «ПРЭК»). В номинации «Лучший рыбак-женщина» победила Людмила Тамошина (ТОО «Павлодарские тепловые сети»).

Все победители награждены грамотами и памятными призами.