Футбольные страсти среди энергетиков разгорелись недавно в спортивном зале павлодарской школы «Стикс». Шесть команд, представляющих группу компаний «ПАВЛОДАРЭНЕРГО», выясняли, кто из них лучше всех в этом популярном виде спорта.

Первыми стали футболисты из команды «Каустик», вторыми – «Павлодарские тепловые сети», третье место заняли спортсмены «Павлодарской РЭК». Четвертыми оказались сотрудники команды «Павлодарэнергосбыта», хотя именно «сбытовская» команда – одна из самых сильных «В этот раз мы, видимо, слишком долго ждали второй игры в своей группе, - рассуждают энергетики-спортсмены. – Первую провели отлично, обыграв команду «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» со счетом 2:0. Следующая игра состоялась почти через два часа, все успели остыть и утратить азарт. Поэтому команде «Тепловых сетей» мы уступили. До этого соревнования обычно проводились на двух полях одновременно, что давало возможность всем участникам не растерять спортивный настрой».

Разочарование сотрудников можно понять: команда у «Павлодарэнергосбыта» не только давно сложившаяся, но и регулярно тренирующаяся, вне зависимости от того, проходят или нет соревнования. Вместе с тем свое декабрьское поражение команда расценивает как дополнительный повод для продолжения совместных тренировок.