Самые дружные, самые спортивные, самые веселые – так можно охарактеризовать всех участников недавней эстафеты «Папа, мама, я – дружная семья», организованной для сотрудников группы предприятий «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» в минувшую субботу.

Семейные старты состояли из самых разных этапов: преодоление препятствий, перенос предметов, попадание в цель и т.п., в ходе которых командам нужно было продемонстрировать слаженность действий, смекалку, ловкость и сноровку.

По итогам соревнований первое место заняла семья Гарифуллиных, на втором месте – семья Капеновых, на третьем – семья Жакуповых.

В командном зачете лидером стали представители АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО», второй результат у сотрудников АО «ПРЭК», третьими оказались работники ТОО «Павлодарэнергосбыт». Подготовка последней команды заслуживала отдельной оценки. Участники придумали собственную эмблему и надели форму, благодаря которой выглядели ярко и оригинально. Идею с эмблемой придумала Асия Мадибекова.

Вместе с мужем и сыном она впервые принимала участие в таком спортивном празднике и признается, что вся ее семья получила исключительно положительные эмоции: «Наш сын Арон был самым маленьким участником эстафеты, но очень старался выполнять все задания правильно и быстро. Это был веселый и интересный день. Такие спортивные праздники позволяют детям увидеть родителей в непривычной ситуации, сплачивают семьи». С Асией согласна председатель профсоюзного комитета ТОО «Павлодарэнергосбыт» Кадиша Токатова: «Семейные эстафеты – это самые лучшие из всех спортивных соревнований. Азартно, задорно, дети так искренне и непосредственно реагируют на происходящее, что невольно заражаешься их восторгом».

Одним словом, и ребята, и родители получили удовольствие от спортивного мероприятия и веселого времяпровождения, а также заряд положительных эмоций и хорошего настроения.
В торжественной обстановке участники были награждены почетными грамотами и призами. Поздравляем и желаем новых побед!