Для школьников и их родителей наступили благодатные дни летних каникул, и предприятием АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» делается все возможное для организации отдыха детей.

На живописном берегу Иртыша, у села Мичурино, где раскинулись заповедные угодья, находится детский оздоровительный лагерь «Электроник». Здесь дети могут хорошо отдохнуть в компании сверстников и опытных педагогов, получить новые впечатления и узнать много интересного. В лагере приоритетной считается творческая и спортивная деятельность детей и подростков, они получают навыки по различным направлениям – общение, лидерство, окружающий мир, творчество, искусство, КВН.

Ежегодно здесь проводят летние каникулы дети и внуки энергетиков, воспитанники детских домов, учащиеся из городских школ. Прошлым летом в лагере отдохнули 370 школьников. Стоимость путевки на один сезон (15 дней) не повышается уже несколько лет, для детей энергетиков предусмотрены скидки. Так, компенсация от предприятия составляет 30%, часть стоимости путевки оплачивает профсоюз.

В оздоровительном лагере «Электроник» предусмотрено пятиразовое питание, приготовленное профессиональной бригадой поваров, за их здоровьем наблюдают медработники. В каждом отряде воспитатели и вожатые проводят с ребятами культурные и спортивные мероприятия. К их услугам надувные бассейны, пляж, катамараны. Территория лагеря обустроена спортивными и детскими площадками, ребята с удовольствием катаются на роликовых коньках, играют в волейбол, бадминтон, настольный теннис. Отлично поставлена кружковая работа, а вечером можно повеселиться на концерте или дискотеке.

В детском оздоровительном лагере «Электроник» ребята весело и интересно проводят время и набираются сил для нового учебного года.

Пресс-служба АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО»