Коллектив предприятия АО «Павлодарэнерго» вместе со всеми павлодарцами принимал активное участие в подготовке и праздновании Наурыз-мейрамы. Мы, ветераны энергетики, благодарны руководству нашего предприятия за внимание и заботу, проявленную к нам. В преддверии весеннего праздника нас пригласили на праздничное мероприятие. По доброй традиции накрыли богатый дастархан, уставленный национальными блюдами. Ветераны в национальных костюмах пели песни и танцевали, говорили об обычаях и обрядах казахского народа.

От имени председателя Правления АО «Павлодарэнерго» Анатолия Дука нас ветеранов поздравили с праздником и пожелали счастья, здоровья и благополучия. Председатель Совета ветеранов Нина Кузьминична Мироненко также тепло и душевно поздравила с праздником. Она подчеркнула, что в нашей многонациональной стране Наурыз стал общенародным праздником, его празднуют все нации и народности, проживающие в Казахстане. Этот светлый весенний праздник приносит людям радость, тепло яркого солнца и человеческих сердец.

Нам также приятно, что накануне Наурыза профсоюзный комитет ТЭЦ-3 организовал конкурс «Самый вкусный баурсак», в котором приняли участие около 20 человек. Победителей определяли работники станции, охотно посетившие мероприятие и отведавшие пышных, румяных баурсаков. Победителями по праву стали Зумар Кулькимбаева, Марина Карабовская, Сабиржан Сарымов, которые были награждены призами и подарками. Наурыз – замечательный праздник, возрождающий народные традиции, и этот конкурс тому подтверждение. А главным призом стало праздничное настроение, которое царило в коллективе.

Совет ветеранов АО «Павлодарэнерго»