Индивидуальные предприниматели могут производить оплату за услуги компании через платежные терминалы ТОО QIWI Kazakhstan (КИВИ Казахстан). Порядок оплаты через платежные терминалы ТОО «QIWI Kazakhstan» можно получить на сайте: https://qiwi.kz либо по тел: +7(777) 773-14-14 (техническая поддержка), +7(727) 356-12-12, +7(778) 746 00-87 (QIWI Кошелек).

Оплату за оказанные услуги можно произвести в пунктах приема платежей ТОО «Экибастузтеплоэнерго» наличными средствами и платежными картами любого банка второго уровня, в интернет приложении АО «Kaspi Bank», а также через QR код АО «Kaspi Bank», указанный в едином платежном документе; терминалах АО «Народный Банк Республики Казахстан», ТОО «QIWI Kazakhstan (КИВИ Казахстан)».

При оплате услуг через банки второго уровня в т.ч. через Интернет, необходимо производить оплату не менее чем за 3 (три) рабочих дня до 25 числа месяца, следующего за расчетным. В случае задержки платежа - на сумму просроченной задолженности начисляются пени.