Команда группы компаний «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» заняла второе место, участвуя в соревнованиях по летнему президентскому многоборью.

В программу соревнований вошли стрельба, метание гранаты, плавание, а также бег на короткую и длинную дистанции. Мероприятие состоялось в рамках 48-ой комплексной спартакиады производственных коллективов.

Вот имена спортсменов-победителей: Бурчук Денис («Павлодарские тепловые сети»), Хасаншин Рафаиль, Артемьев Павел («Павлодарская РЭК»), Картавая Олеся и Попова Ирина («Павлодарэнергосбыт»).

Спартакиада включила в себя и состязания по гиревому спорту, которые прошли в спортивном клубе «Витязи». Представители группы компаний «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» здесь также поднялись на вторую ступень пьедестала в командном зачете. В личном зачете Мейржан Шапкен в весе 73 кг («Павлодарэнергосбыт») и Зыков Дмитрий в весе 78 кг («Павлодарская РЭК») заняли третье место, как и Растроса Евгений в весе 85 кг («Павлодарская РЭК»). Жанзаков Азимхан в весе 95 кг и Поликарпов Федор в весе свыше 95 кг (оба — сотрудники «ПРЭК») завоевали второе место в личном зачете.