В последний день марта в Павлодаре состоялись соревнования по волейболу, в которых приняли участие шесть команд группы компаний «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

Организатором спортивного состязания выступил локальный профсоюз работников энергосистемы АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

Две первые игры сыграли женские команды со счетом 1:1. Борьба за первенство велась нешуточная. Именно третья игра должна была определить победителя соревнований. В результате упорной борьбы среди женских команд пальму первенства завоевала сборная АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО». Второе место - у сотрудниц АО «ПРЭК».

Игры среди мужских команд были не менее интересными. Первое призовое место заняла команда Лебяжинского РЭС «Павлодарской РЭК». На вторую ступень пьедестала  поднялась команда ТОО «Павлодарские тепловые сети». Стоит отметить, что  тепловики  держались стойко. В игре с лебяжинцами они изначально вели в счете, но соперники «задавили» опытом и все-таки забрали победу себе. А вот команда АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» проиграла предыдущим оппонентам и замкнула тройку лидеров.

Все призеры соревнований были награждены грамотами и памятными призами.